NEWS

2017-11-10
​辛龍前世情人日日跟劉真互擦乳液搏感情 一歲多就學媽愛漂亮 偷穿劉真高跟鞋、擦口紅
劉真美胸秘訣 北半球擦精華液

42歲的國標女王劉真產下現已1歲9個月的小公主後,現在非常注重保養,希望小孩長大了,還是能維持年輕美貌跟小孩「一拼姊妹臉」,因此當台酒生技2017年重金禮聘劉真代言保養品品牌VINATA時,劉真試用產品後立馬答應,每天跟小孩互擦乳液,每天甜問小公主:「媽媽擦乳液漂亮嗎?」小公主也嬌聲大喊:「我也要擦乳液!」母女兩人甜蜜乳液世界,讓辛龍在旁邊都看傻了眼,嫉妒但無法加入,劉真小公主看媽媽愛漂亮,還會模仿偷穿高跟舞鞋跟擦口紅,語言爆發期主動要求「我要擦口紅」,講話超撒嬌像極媽媽劉真。
 
2017年VINATA女王的誕生  劉真代言品牌VINATA
 
台酒是全台最懂製酒的專家,以製酒發酵過程中產生的原料酒粕,結合尖端生物科技特殊萃取技術,創造美容保養品牌VINATA,11/10(五)在華山台酒精品展「超微醺趴」揭示禮聘劉真擔任品牌2017年度代言人,台酒表示:「台酒生技品牌VINATA獨家萃取出的『清酒粕精華』及『紅酒多酚』兩種VINATA雙精萃,擦起來非常容易吸收,清酒粕精華,可以幫助修護肌膚,達到深層保濕,紅酒多酚萃取經實驗證實具有極佳抗氧化力,是專為亞洲輕熟齡肌打造的台灣在地品牌,才會選定當了媽媽還維持美麗身段的劉真擔任代言人,拍攝形象廣告。」
 
劉真使用台酒VINATA產品後,不藏私分享:「其實我最喜歡的是護理師超愛團購的酒粕維他命亮白及水嫩保濕面膜,它是我的熬夜救星,每天睡前敷臉10分鐘以後,我會再拿來敷脖子或膝蓋,保濕力讓隔天上妝明顯感受妝容服貼,不脫妝。」看來當媽的劉真真的大轉變,走節儉路線,就連代言免費無限量供應的面膜,也都要敷過身上兩個部位以後,才捨得跟面膜說掰掰。這款面膜在研發階段即找來日夜顛倒的護理師進行測試、不斷調整,今年五月甫推出,就首月熱銷三萬片,用紮實的保養信念獲得FG特優評鑑。
 
不過劉真寵愛自己還是維持大方習慣,VINATA產品最愛第二名是擁有抗老三合一功效的保濕抗皺精華液,專門拿來照顧「胸部北半球」,因為精華液除含「紅酒萃取精華」、「清酒粕萃取精華」,更擁有南極海醣蛋白,達到強力保濕高效鎖水功能,延緩表情紋、皺紋之產生。劉真表示「因為跳舞都是穿低胸小禮服居多,因此只要拍照看得到的地方,就連胸部北半球都要美麗亮相,因此每天這些地方都用量超級多,但兩個月才擦完一罐精華液,產品容量CP真的很高,」
 
劉真最愛第三名,則是也劉真媽媽朋友間口碑瘋傳的VINATA緊緻活膚膠囊」主要成份為米植醇萃取精華、海茴香萃取液、角鯊烯、維他命E。「米植醇」為品質優良的植物油,具絕佳保濕滋潤效果;「海茴香」被譽為「21世紀最珍稀的保養成份」提高肌膚保護力、修復肌膚的效用,傳說中船員出海必備的救命植物;「角鯊烯」具高抗氧化能力、減緩老化,與人體皮脂成份類似,可迅速吸收。
 
愛情事業兩得意的劉真並非幸運,因為她明白唯有相信自己才能大放異彩。即便已為人母,依然擁有女王級的肌膚,劉真的美麗觀點有關鍵!劉真說:「女人一定要學會寵愛自己」,她選擇台酒生技研發出含「VINATA雙精萃」的晶燦抗皺保養品呵護肌膚,透過取材天然的美肌智慧,喚醒精釀美肌。
「今天起讓VINATA和妳一起暫停時間,讓肌膚留在最美麗的時刻
越「酒」越好,VINATA For You, For Beauty!」-劉真。
圖片 圖片 圖片 圖片 圖片 圖片


上一則   |   回上頁   |   下一則